Whatsapp: ¿cómo saber si te bloquearon?

La aplicación permite que los contactos puedan bloquear a quién deseen sin avisarle a la otro usuario.

13 de marzo, 2020 | 10.30

Si hay una opción que tiene WhatsApp y en la que nadie le gustaría caer es en el bloqueo. La aplicación te permite bloquear los números registrados en la agenda telefónica desde la configuración de la conversación. También se puede realizar esta acción dentro de la ventana de chat de un número de teléfono desconocido o no registrado.

VIDAL en salud: ABANDONO TOTAL

Cuáles son los indicios que nos informan que fuimos bloqueados:

- Puede no aparecer la última hora de conexión. Aunque es un ajuste que se puede activar desde las opciones de privacidad sin necesidad de bloquear a un contacto.
- No se pueden ver la actualización de la foto de perfil.
- Los mensajes enviados al contacto figuran solo como enviados y marcados con una sola tilde, y nunca se activa la doble tilde que indica la entrega del mensaje.
- No se puede realizar una llamada de WhatsApp al contacto.

Desde la empresa, informaron: “Hemos diseñado la función de manera ambigua para proteger tu privacidad si decides bloquear a un contacto. Por esta razón, no podemos decirte si alguien te ha bloqueado”.

De esta manera, es importante saber que no existen oficiales de aplicaciones que prometen comprobar si alguien te ha bloqueado en el chat. Muchas veces, este tipo de ofrecimientos suelen terminar en estafas y robos de identidad.

 

VENÍ A EL DESTAPE RADIO ►