Cambios en WhatsApp con la nueva actualización: qué funciones modifica Meta

WhatsApp lanzó una nueva actualización para los millones de usuarios que tiene en todo el mundo. De qué se trata, qué funciones tiene y los cambios que realizó en el sistema por orden de las autoridades de Meta.

26 de enero, 2022 | 15.38

WhatsApp realiza cambios constantemente con el objetivo de potenciar aún más el servicio que le brinda a millones de usuarios y usuarias de todo el mundo. En esta oportunidad, la empresa estadounidense perteneciente a Meta (Ex-Facebook) lanzó una nueva actualización del servicio de mensajería más popular para enero de 2022. Pero, ¿en qué consiste, qué funciones tiene y cuáles son los cambios que hizo en la app?

 Lo nuevo de WhatsApp para el comienzo del presente año tiene que ver con la versión 22.2.75 que cuenta con varias funciones sumamente novedosas y útiles para aquellos que la utilizan en el celular. Esta nueva actualización cuenta con cambios en las imágenes del perfil en las notificaciones para iOS15  y los mensajes de voz; entre los puntos más resaltantes.

Cambios en los mensajes de voz de WhatsApp

A partir de la nueva actualización de WhatsApp, los usuarios y usuarias podrán pausar y reanudar la grabación de las notas de voz de los mensajes que se envían. Para realizarlo, se deberá deslizar el botón de grabar hacia arriba, activar la función de "manos libres" y luego pulsar el botón de "pausar" o "reanudar".

WhatsApp actualizó la aplicación y presentó novedades para los usuarios.

 

Cambios en las notificaciones para iOS15

Las notificaciones para iOS15 (última versión de iPhone) serán compatibles con el "Modo Concentración", que permitirán mostrar las imágenes de los grupos y fotos de perfil del contacto con el que se mantenga una conversación.

 

 

Cómo instalar la nueva versión de WhatsApp

La nueva versión de WhatsApp está disponible para iPhone y Android, por lo que habrá que descargarla a través de las tiendas de iTunes o el PlayStore, respectivamente.

Cómo activar la opción de ocultar "la última vez de conexión" de WhatsApp de cada contacto

Para poder chequear si la función está disponible, hay que ingresar a WhatsApp y luego dirigirse a la sección de "Ajustes". Luego, seleccionar "Cuenta" y finalmente entrar a "Privacidad". Allí, aparecerá una opción que dice "Última conexión" y luego pulsar en "Mis contactos excepto...". En este punto, cada usuario deberá seleccionar de manera manual al contacto que desea que vea su último visto en la app.

Por otra parte, un detalle interesante es que aquellos clientes de WhatsApp también podrán ocultar la foto de perfil de aquellos contactos que desee. El fin de esta medida es que cada usuario sienta mayor seguridad con su experiencia en la app.

LA FERIA DE EL DESTAPE ►