Instagram, la red social más utilizada en la actualidad, decidió comenzar a notificar a sus usuarios de las últimas conexiones en los chats privados que mantienen con sus contactos y ya muchos cibernautas buscan cómo quitar la opción.

LEÉ MÁS: Zuckerberg evalúa fusionar las historias de Instagram y Whatsapp

Esa misma tecnología era usada en WhatsApp y con el paso de tiempo, la empresa debió habilitar la desactivación de esa propiedad, por la ansiedad y paranoia que provocaba en muchas personas.

Es por eso que Instagram decidió hacer opcinal de antemano en su aplicación la opción. Para deshacerse de la molesta última conexión, primero se debe ingresar al perfil y en las opciones de configuración desmarcar la opción “mostrar estado de actividad” y listo.

LEÉ MÁS: Funcionario macrista te pide que alquiles el sillón para ahorrar en la vacaciones

Como pasa con WhatsApp, el que desee no detallar su información, tampoco podrá ver la de los demás.

En esta nota