Racing Club recibirá a Melgar por la fecha 5 del grupo B

15 de mayo, 2022 | 03.17

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Racing Club derrotó 2-1 a Cuiabá en su encuentro anterior. En los últimos 3 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos y resultó perdedor en 1 oportunidad.

Melgar viene de un triunfo 2-1 frente a River Plate. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Este contenido se hizo gracias al apoyo de la comunidad de El Destape. Sumate. Sigamos haciendo historia.

SUSCRIBITE A EL DESTAPE

La Academia y Melgar se medirán mañana a las 21:30 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 5 del grupo B de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022 se disputará en el Cilindro.

Melgar quiere mantenerse en la cima del Grupo B. Hasta el momento acumula 9 puntos con 6 goles. La Academia se encuentra en segundo lugar con 9 unidades y 6 goles convertidos.

El árbitro designado para el encuentro es Derlis López.

Horario Racing Club y Melgar, según país
  • Argentina: 21:30 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 19:30 horas
  • México MST y México PST: 17:30 horas
  • Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas

LA FERIA DE EL DESTAPE ►